--年--月--日 (--) | Edit |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2012年10月15日 (月) | Edit |
山形産の 「 紅玉 」 入荷しました!
   
a

紅玉は 酸味がやや強く 多汁で爽やかな林檎です 

煮崩れしにくいのと 適度な酸味との相性からか

   アップルパイや タルトなど ・・・

スイーツ作りには 一番の林檎なんだそうです!

とはいえ当店には、紅玉をそのまま食したいという

紅玉ファンのお客様も いらっしゃいますので~

調理用ではなく そのまま食べても美味しい紅玉 

a

こちらの林檎は 「 秋陽 」 でございます。

赤く色付いた美味しい林檎が続々登場してきました。

蜜入り林檎は、もう少し お待ちくださいませ~


   ランキングに参加しています。
   応援の一押し ↓ お願いします。


   にほんブログ村 グルメブログ フルーツへ




南光台フルーツのホームページ 家 http://nankoudai-fruit.com
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
おぉ!!お菓子作りに最適!!!!!
2012/10/16(Tue) 06:26 | URL  | よっちママ #-[ 編集]
リンゴの季節やね♪
アップルパイにタルト、良いなぁ~♪
2012/10/16(Tue) 23:35 | URL  | むっちゃん #VV74fF0A[ 編集]
むふふ(´ψψ`)

いつまである?
2012/10/18(Thu) 03:06 | URL  | ☆あやこん☆ #-[ 編集]
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。