2010年03月02日 (火) | Edit |
日向夏の枝分かれで出来た「はるか」という柑橘

見た感じ 黄色いデコポンのようでしょ?
でも 違います!
はるかは、中の皮も 剥いて食べます。
文旦のような ポリッとした食感なんです。
レモンっぽくって、酸っぱそうでしょ?
でも 違います!
はるかに、酸味は全くと言っていいほど感じられません!
甘い!ポリポリッとして甘いんです!
その甘さが癖になるんです

去年は 「はるか」で、マーマレードジャムを 作りました → コチラ
「はるみ」も入荷アリ
今日も一押し m(-_-)m
ありがとう~明日も、頑張りましょう!!!
南光台フルーツのホームページ
http://nankoudai-fruit.com


でも 違います!
はるかは、中の皮も 剥いて食べます。
文旦のような ポリッとした食感なんです。

でも 違います!
はるかに、酸味は全くと言っていいほど感じられません!
甘い!ポリポリッとして甘いんです!
その甘さが癖になるんです


去年は 「はるか」で、マーマレードジャムを 作りました → コチラ
「はるみ」も入荷アリ


ありがとう~明日も、頑張りましょう!!!

南光台フルーツのホームページ

スポンサーサイト